Soupies me Spanaki - Kalmaris auf Spinat

Zutaten für 4 Personen
1 kg tiefgefrorene kleine Kalmaris oder auch Kalmaris-Ringe
1 kg frischer Spinat 
1 Bund Frühlingszwiebeln fein geschnitten
2 Stangen Lauch in feine Scheiben geschnitten
1 Bund Petersilie, fein gehackt
3 Esslöffel fein gehackter Dill
150 ml Olivenöl
Saft von einer halben Zitrone 
Saft von einer Orange 


Zubereitung 
Die tiefgefrorenen Kalmaris auftauen und in Stücke schneiden.  In einer breiten feuerfesten Kasserolle die Zwiebeln und den Lauch im Olivenöl langsam glasig werden lassen. Die fein gehackten Petersilie und Dill dazugeben und ca. 3 bis 4 Minuten andünsten. Die Kalmaris in die Kasserolle geben und für ca. 30 Minuten schmoren lassen. Den Saft der Zitrone und Orange dazugeben und einige Minuten bei offener Kasserolle braten, anschließend den Spinat dazugeben mit Salz abschmecken, für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Bandnudeln, Reis oder Brot servieren. 

Kali Orexi!